O U. Santarém Sad venceu esta quarta-feira, 24 de fevereiro, o U. Almeirim Sad por 4-0 em jogo em atraso da 12.ª jornada do Campeonato de Portugal (Série F).

A vitória escalabitana começou bastante cedo, logo aos 19 minutos, com um golo de Vasco Lopes, que voltaria a marcar logo no primeiro minuto da segunda parte, fazendo o 3-0 para a equipa visitante. O segundo golo da União foi apontado por Kiki Ballack aos 24 minutos de jogo. O quarto e último golo foi apontado por Flavinho ao minuto 57 já da segunda parte.

Esta vitória vem colocar o U. Santarém Sad em pé de igualdade com o Torreense na liderança da Série F, ficando ambos com 32 pontos, apesar da equipa escalabitana ter mais três jogos realizados do que a equipa de Torres Vedras.