Esta terça-feira, dia 25 junho, foi um dia feliz para a nossa seleção que defrontou hoje a seleção da AF Guarda, pelas 11h no Campo da Caridade em Ourém, conseguindo uma vitória por 0 - 5.

No segundo dia do Torneio Lopes da Silva 2019, os nossos Sub 14 conseguiram concretizar 4 golos. Os marcadores da primeira parte foram Tiago Madeira, Rudi Almeida e Eduardo Alcobia e na segunda parte Telmo Romeiro. O quinto golo alcançado foi um auto-golo da AF Guarda.

Veja as imagens do dia de hoje da nossa seleção, aqui.

Ao longo do Torneio Lopes da Silva, os resultados das seleções que se defrontam durante a manhã, serão divulgados pela hora do almoço, na nossa página de Facebook  ou em https://www.facebook.com/TorneioLopesdaSilva
Ao final de cada dia serão divulgados no nosso site, no site da FPF e na nossa página de Facebook, todos os resultados, os primeiros goleadores do torneio e a classificação geral.